Опубликовано 13.02.2015

«Умный» текстиль помогает экономить объем энергии, равный мощности более трех ядерных электростанций

Общая площадь установленных по всему миру климатических экранов Svensson составляет более 20 000 гектаров. По подсчетам специалистов экраны Svensson в целом помогают сэкономить столько энергии, сколько в год производится на трех-четырех атомных станциях. Экономия такого масштаба – значительный вклад в уменьшение глобальных выбросов углекислого газа.

Помогая своим клиентам экономить энергию, мы помогаем сохранять окружающую среду. Еще одним важным приоритетом Svensson является сокращение воздействия нашей продукции на окружающую среду. Строительство устойчивого будущего – наша первостепенная задача.

В этом фильме, освещающем экологические аспекты разработки текстильных продуктов, компания Svensson отмечается как один из самых прогрессивных игроков в отрасли. Над фильмом работали Miljönytta (Advantage Environment), которая пропагандирует имеющиеся, новые и будущие продукты и услуги, сокращающие воздействие на окружающую среду, Smart Textiles, шведский научно-исследовательский центр по разработке и производству «умного» текстиля, и TEKO, Ассоциация текстильной и швейной промышленности Швеции.

Субтитры на английском языке доступен; нажмите на значок под пленкой.

 

Подпишитесь на нашу рассылку