Очистка воды, отходы, упаковка и транспортировка

From water treatment works to equalisation tanks

У компании есть собственный источник воды из реки  Вискан. Поэтому для нас очень важно уделять пристальное внимание общественной дискуссии, касающейся наших озер и водотоков. Мы являемся членом Ассоциации по сохранению водных ресурсов Вискан.

Мы также должны контролировать выбросы, что мы делаем путем измерения рН в наших цистернах. В соответствии с действующей лицензией мы измеряем содержание микроэлементов, включая концентрацию различных металлов, таких как цинк и медь. Наша действующая лицензии и дебаты об окружающей среде определяют измеряемые параметры. Мы также контролируем выбросы наших производственных предприятий в атмосферу.

Отходы

С проблемой отходов сталкиваются все компании, и мы постоянно ведем мониторинг наших отходов. Тем не менее, не достаточно сделать это только один раз, и мы должны принять во внимание тот факт, что наша продукция меняется и развивается вместе с используемым сырьем и составом отходов. Вот где мы находим новые возможности, всегда оценивая насколько возможно улучшить переработку отходов. Мы используем только тех поставщиков, которые отвечают нашим требованиям. Минимальное требование для поставщиков - наличие ISO 9001/14001 сертификата.

Транспортировка
Обычно Svensson работает с компаниями, которые осознают важность защиты окружающей среды, ставят экологические цели, могут предоставить отчеты по охране окружающей среды и стремятся к достижению нейтрального углеродного следа своих перевозок (например, участники проекта управления климатической нейтральностью автоперевозки в Швеции). Мы предпочитаем компании, имеющие сертификат ISO14001.

Упаковка
Мы зарегистрированы на протяжении многих лет в Шведской организации, занимающейся переработкой упаковки REPA. Если наши упаковочные материалы не могут быть переработаны, они сжигаются.

 

Подпишитесь на нашу рассылку