Опубликовано 06.11.2017

Покупательский опыт в садовом центре «Intratuin Zoetermeer» улучшился благодаря экрану Deco Harmony

В июне прошлого года Svensson вывел экран DecoHarmony на рынок в Соединенных Штатах, а с марта этого года этот экран также используется и в Нидерландах. Разноцветный DecoHarmony, обладающий затеняющими свойствами и создающий приятную атмосферу, специально разработан для садовых центров. Дэйв ван Лаукен, менеджер магазина «Intratuin Zoetermeer», и Питер Ренсе, менеджер по продажам в компании «Holland Scherming», делятся впечатлениями об экране Deco Harmony.

Deco-Harmony-Garden-Center-Owner-Photo.jpg

Дэйв ван Лаукен под новым экраном DecoHarmony

«Старый климатический экран в нашем садовом центре уже нуждался в замене, – рассказывает Ван Лаукен. – Когда мы увидели образцы DecoHarmony производства Svensson, они нам понравились. Это экран высокого качества из прочного материала, у него свежий и современный вид. Широкие полосы экрана создают в помещении атмосферу покоя и умиротворенности». Решающим фактором в решении руководства «Intratuin Zoetermeer» приобрести DecoHarmony стали его затеняющие свойства. «Летом экран отражает тепло и солнечный свет, – продолжает свой рассказ Ван Лаукен. –  Это значительный плюс, так как за счет затеняющих свойств экрана качество растений сохраняется дольше. А зимой экран удерживает тепло в теплице, обеспечивая в помещении приятную температуру. Оранжевый оттенок экрана создает в садовом центре приятный эстетический эффект. Наши клиенты чувствуют себя комфортно в нашем центре и получают удовольствие от его посещения».

Текстиль или полиэфирное волокно?

Установку нового экрана «Intratuin Zoetermeer» поручил компании «Holland Scherming», специалисты которой устанавливали предыдущий экран. Ван Лаукен: «Их консультации всегда разрабатываются с учетом наших индивидуальных потребностей, и мы всегда ими очень довольны. Уже много лет они являются надежным партнером для нашего центра и для других филиалов нашей компании в регионе». Ренсе вспоминает, что это сотрудничество началось с монтажного проекта в Пайнакере в 1995 году.

«Что касается этого конкретного экрана, потребовался стандартный монтаж, но применение экрана на полиэфирной основе в садоводческом центре – это новое решение. Экран устанавливается на многие годы, и за это время из-за пыли и конденсата на кровле теплицы на нем могут образовываться пятна. Но мне кажется, что в случае с DecoHarmony таких пятен будет меньше».

Белый вариант этого типа экрана используется уже много лет в садоводческой отрасли благодаря затеняющим и энергосберегающим свойствам. А оранжевые полосы на экране создают в садовом центре теплую атмосферу. «Так что клиенты могут спокойно наслаждаться выставленной продукцией и, надеемся, будут больше покупать».

 

Deco-Harmony-Terracotta.jpg

Энергосбережение

«Понятия не имею, повлияет ли новый экран на объем продаж, – смеется Ван Лаукен. – DecoHarmony висит у нас только одно лето, так что, как говорится, поживем увидим. Следующие несколько месяцев я смогу использовать экран в закрытом, декоративном режиме в пасмурные и темные дни». Экран можно открывать и закрывать автоматически, но Ван Лаукен все равно время от времени регулирует этот процесс вручную. Например, в солнечные дни, чтобы улучшить покупательский опыт, он открывает экран в отделении с однолетними растениями и гончарными изделиями шире, чем предусмотрено в автоматическом режиме. «К тому же, мы ожидаем, что этой зимой благодаря новому экрану нам удастся сэкономить энергию. В целом, мы заметили, что после установки DecoHarmony наш садовом центре стал выглядеть свежее. По сравнению со старым экраном – большая разница».

Подпишитесь на нашу рассылку