Опубликовано 03.03.2016

Первый проект с установкой новых экранов Harmony.

После успешной презентации на выставке в г. Горинхеме реализован первый проект с установкой новых экранов Harmony.

После выставки в Горинхеме многие тепличники заинтересовались новым экраном с улучшенными светорассеивающими свойствами, и уже проданы первые проекты.


Самые первые экраны установлены в тепличном хозяйстве Kwekerij Batist, расположенном по адресу Oranjepolderweg в г. Маасдайке. Монтажное предприятие Huisman Scherming осуществило первую установку нового экрана Harmony на площади в 2,3 гектара.


Специалисты компании Svensson разработали экраны Harmony для тепличников, которые искали возможности для затенения и светорассеивания, чтобы оптимизировать рост растений. Новые экраны Harmony обладают улучшенными светорассеивающими свойствами. Солнечный свет распределяется более равномерно по всей теплице, а также по всем отдельным частям растения, обеспечивая более быстрый рост и более равномерное качество урожая.


По совету Svensson и Huisman Scherming, руководители Kwekerij Batist выбрали для своих теплиц экраны Harmony 2315 O FR. Тепличное хозяйство Kwekerij Batist входит в Colours of Nature – кооператив производителей мини-гербер.

 

new-harmony-installation.jpg  new-harmony-installation-first.jpg
new-harmony-installation-.jpg

Подпишитесь на нашу рассылку