Опубликовано 17.07.2017

Суть вещей всегда кроется в деталях

Изменив детали, вы можете добавить новое измерение к восприятию покупателями вашего садоводческого центра. Может быть, установка климатического экрана и не является главным приоритетом для владельца садоводческого центра, но именно климатические экраны создают приятную атмосферу для совершения покупок в центре и повышают его визуальную привлекательность.

Garden-center-worker.jpg

Оптимальный климат в любое время

Вы хотите, чтобы ваши клиенты сосредоточили все свое внимание на ваших товарах и не думали о том, что в помещении слишком жарко или слишком холодно. Климатические экраны для садоводческих центров обеспечивают затенение и равномерно распределяют свет. В результате в торговом помещении для покупателей создается комфортный климат в течение всего дня. Экраны также доказывают свою эффективность в ночное
время, когда наружная температура падает. Они позволяют удержать часть тепла внутри помещения, улучшая климат для ваших растений и экономя энергию. Кроме того, огнезащитные свойства экранов Svensson позволяют обеспечить выполнение более строгих противопожарных стандартов, распространяющихся на садоводческие центры.

Мы покупаем глазами

Экраны Svensson делают ваш садоводческий центр визуально более привлекательным. Вы можете выбрать экран одного из четырех предлагаемых цветов и создать у себя в центре атмосферу, располагающую клиентов к тому, чтобы провести там больше времени и, соответственно, приобрести большее количество товаров.

Восприятие центра покупателями

Экраны Svensson для садоводческих центров обеспечивают целый ряд преимуществ – и днем, и ночью.

Garden-center-timeline.png

УТРО   ПОЛДЕНЬ   ВРЕМЯ ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ   ВЕЧЕР
Равномерно рассеянный свет
обеспечивает для людей и растений
яркое начало дня.
  Комфортная температура для
покупателей и сотрудников
центра.
  Приятная тень и прохлада в
жаркие дни.
  Тепло удерживается внутри при низких
наружных температурах, что позволяет
сэкономить энергию.

 

Подпишитесь на нашу рассылку