Опубликовано 23.10.2017

Svensson названа одной из самых динамично растущих и влиятельных компаний Европы

London Stock Exchange Group, которой принадлежит, кроме прочего, Лондонская фондовая биржа, в этом году включила Svensson в список «1 000 компаний, которые вдохновляют Европу». Этот список публикуется в ежегодном отчете Группы, посвященном наиболее влиятельным малым и средним предприятиям Европы. Для нас большая честь быть названными одной из самых динамичных, инновационных и быстрорастущих компаний Европы, способствующих росту европейской экономики и стимулирующих будущее экономическое развитие.

London Stock Exchange Group таким образом отметила ведущую роль, которую компания Svensson играет в содействии росту экономики Европы, демонстрируя уникальную способность к инновациям, созданию новых рабочих мест и стимулированию будущего экономического развития. Svensson отличается футуристическим подходом и успехом в разработке решений, способствующих созданию более устойчивой окружающей среды.

«Одним из факторов нашего успеха является наше присутствие в регионах, где используется наша продукция, а также глубокое понимание местных реалий в тех странах, где мы работаем, – отмечает Андерс Людвигсон, генеральный директор Svensson. Мы стремимся играть ведущую роль на рынке. Мы являемся одним из звеньев в глобальной цепи поставок продовольствия, и хотим сделать процесс производства продовольствия более эффективным, способным удовлетворить подробности будущих поколений».

Anders-Ludvigson.jpg

Как отмечается в отчете London Stock Exchange Group, Svensson находится на переднем крае мирового текстильного рынка, и наш опыт создания инновационных и высокоэффективных климатических экранов – основа нашей прочной репутации. В список «1 000 компаний, которые вдохновляют Европу» включались компании, которые отвечали определенным критериям, а именно, демонстрировали устойчивый рост доходов в течение как минимум трех лет и опережали по всем показателям другие предприятия в своей стране. Отмеченные компании были поздравлены с достижением высоких результатов и включением в отчет на официальной церемонии, отмечающей публикацию отчета, которая состоялась в сентябре этого года в здании Европейского парламента в Брюсселе.

Svensson гордится тем, что в публикации она представлена ​​как компания, стимулирующая будущее экономическое развитие. Оказанная нам честь – важная веха на нашем пути, так как мы стремимся продолжать внедрять передовые технологии и инновации и расширять наш глобальный охват и компетенцию на местах, стремясь создать лучшее будущее для новых поколений.

Подпишитесь на нашу рассылку