Опубликовано 24.06.2015

Svensson выиграла контракт на оптимизацию климата в новых высокотехнологичных теплицах компании Driscoll в Мексике

За последние несколько лет спрос на клубнику в Северной Америке значительно вырос. Такой рост спроса частично объясняется ростом потребления этого продукта в Соединенных Штатах и Канаде после публикации медицинской информации о питательной ценности клубники.

Мексика давно рассматривается в качестве потенциального производителя клубники, способного удовлетворить растущий спрос на этот продукт, благодаря идеальным погодным условиям, низким издержкам производства и отличному качеству продукции.

Стремясь на шаг опередить своих конкурентов и обеспечить непрерывную поставку клубники, компания Driscoll – один из ведущих поставщиков свежих ягод  – решила организовать в штате Пуэбла производство клубники в высокотехнологичных теплицах с оптимальными климатическими условиями. Это первый проект своего рода в Мексике.

Svensson гордится тем, что принимает участие в этом проекте, поставляя энергосберегающие и светорассеивающие экраны, которые помогут создать в теплицах Driscoll более оптимальный климат. Эти экраны снижают интенсивность света и высокую температуру, что весьма актуально для данного региона. Они также помогают более эффективно сохранять тепло в холодные ночи, типичные для Мексики в течение большей части года.

strawberry

 

Подпишитесь на нашу рассылку