Опубликовано 10.08.2015

Самый крупный в Канаде производитель тепличной продукции «отправил в путь» мобильную учебную микро-теплицу

Крупнейший в Канаде независимый производитель парниковой продукции и крупнейший в Соединенных Штатах производитель парникового перца Nature Fresh™ Farms использует мобильную «Учебную теплицу» (GEC) для просветительской работы с предприятиями розничной торговли, школами, и заказчиками по всей Северной Америке.

Эта построенная на заказ мобильная микро-теплица 11,6 метров в длину предназначена для информирования и просвещения потребителей всех возрастов, особенно молодежи, о том, где и как выращиваются потребляемые ими продукты. GEC проведет все лето и большую часть осени в дороге, просвещая потребителей и помогая им в будущем принимать более «здоровые» решения в отношении питания.

Nature-Fresh-GEC
Теплица спроектирована и построена компанией South Essex Fabricating. Это сестринская компания Nature Fresh™ Farms, специализирующаяся на строительстве теплиц. GEC состоит из шести специально разработанных кассет, содержащих зрелые, плодоносящие растения, включая болгарский перец трех цветов, английские огурцы и помидоры черри.

Позиционируемая как живая теплица на колесах, GEC оснащена 11 компонентами, типичными для современных овощных теплиц, таких как высокотехнологичное тепличное хозяйство площадью 52 гектара, принадлежащее компании Nature Fresh в Лимингтоне (Онтарио). Среди компонентов, рекомендуемых для современных теплиц, – климатические экраны Svensson. Как в мини-теплице на колесах, так и в теплице в Лимингтоне установлены экраны LUXOUS, обеспечивающие максимальную экономию энергии.

В холодные ночи энергосберегающие экраны Svensson удерживают теплый воздух внутри теплицы, а днем защищают растения от интенсивного солнечного света. Использование экранов стало одним из важнейших факторов, позволивших компании Nature Fresh Farms за последние 10 лет сократить свое потреблении энергии на 40%.

Nature Fresh Farms круглый год поставляет выращенную в Канаде тепличную продукцию крупнейшим предприятиям розничной торговли, расположенным по всей Северной Америке. В Дельте (Огайо) сейчас строится новая теплица площадью 70 га, которая будет введена в эксплуатацию во второй половине этого года. Она позволит Nature Fresh увеличить объем производства на десятки тысяч ящиков со свежими тепличными овощами. South Essex Fabricating специализируется на строительстве коммерческих тепличных конструкций. Компания уже построила более 600 га тепличных площадей на североамериканском рынке. Оба предприятия (South Essex Fabricating и Nature Fresh Farms) принадлежат семье Квирринг (Quirring) и управляются ею.

Подпишитесь на нашу рассылку