Опубликовано 11.12.2018

Мечта об идеальном климате

В фильме 2018-го года компания Svensson размышляет о том, что мы все несем ответственность за нашу планету. Каждый из нас играет роль, маленькую или большую.

Что может быть прекраснее, чем сбывшаяся мечта? Что может быть лучше, если эта мечта − спасти Землю? Каждый день мы видим, чувствуем и слышим последствия изменения климата. Выбросы CO2 должны быть резко сокращены, чтобы глобальное потепление было не выше критического уровня в 2 градуса Цельсия.

Посмотрите наш фильм и задумайтесь о климате в 2019 году. Желаем приятного просмотра!
A perfect climate. A beautiful wish.

Этот мечтатель − маленький исследователь Оливье с богатым воображением. Он видит по телевизору, как тают полярные шапки и как жизненное пространство его друзей, белых медведей, становится все меньше и меньше. Мальчик выглядит обеспокоенным, и это правильно. Видно, что он думает: «Как я могу это исправить?» Мальчик, сын цветовода, изобретает в своей спальне климатический экран, чтобы предотвратить глобальное потепление. Желание, для исполнения которого требуется помощь Деда Мороза... Он просыпается зимним утром, идет снег. В этом и заключается сила фантазии, которая помогает сделать первый шаг к поиску решения.

Уже более полувека Svensson производит климатические экраны, чтобы создать идеальный климат в теплице. Сын агронома считает: то, что возможно в теплице, возможно и на земном шаре. За 50 с лишним лет климатические экраны Svensson были поставлены на более 20 000 гектаров. В результате тепличные хозяйства используют энергию более экономно, что приводит к снижению выбросов CO2.


С наступающим Новым 2019 годом!

2018 X-mas 626.jpg

Подпишитесь на нашу рассылку