Опубликовано 10.06.2014

Компания Svensson осуществляет запуск пяти решений, способствующих созданию оптимального климата

Ассортимент компании Svensson - включает выбор из более ста различных климатических экранов.

Чтобы облегчить выбор для монтажников и тепличных хозяйств, компания Svensson решила сгруппировать экраны в пять категорий продукции.
Теперь в ассортименте легче разобраться, что, в свою очередь, облегчает подбор рекомендаций, повышает урожайность и, в конечном результате, успех всего производства.

Названия двух категорий из пяти известны: ‘Harmony’ (Гармония), экраны, обладающие высокой степенью <<читать дальше>>

Названия двух категорий из пяти известны: ‘Harmony’ (Гармония), экраны, обладающие высокой степенью светорассеивания и ‘Obscura’ (Тьма)- для максимального затенения. Названия новых категорий: ‘Luxous’ (Люкс)- для максимальной светопередачи, ‘Solaro’ (Соларо)- для солнцезащиты и ‘Tempa’ (Темпа) для оптимального климатического контроля. Каждая категория обладает определенной группой свойств, благодаря чему теперь легче разобраться во всем ассортименте.

Верный экран - верный результат
По утверждению Пера Холгерсона (Per Holgerson), менеджера проектно-исследовательского отдела компании Svensson, количество различных видов экранов с этим не сократится. Он объясняет, почему: "Специализация - залог наилучшего результата. Благодаря тому, что мы разработали ряд самых различных экранов для специфических климатических условий, мы может помочь растениям улучшить заложенные природой показатели.  Более того, сейчас мы работаем над экранами для различных сортовых разновидностей. Чем выше специфичность экрана, тем выше рентабельность тепличного хозяйства." Именно поэтому количество экранов в будущем возрастет и, таким образом, возрастет и необходимость легче их различать.

Яркие личности
Описанные выше категории, разработаны с учетом легкой узнаваемости. Помимо яркого символа и названия "с намеком", каждая категория сопровождается кратким описанием. Кроме того, для каждой категории издана отдельная брошюра, в которой описываются важнейшие преимущества. В брошюре также поясняется целевое применение данной категории.

Сделайте выбор при помощи Screen Finder
На сайте компании Svensson представлены пять категорий, с возможностью взаимосвязи. Адаптивность сайта позволяет использовать его также на мобильных аппаратах. Как только вы выбрали определенную категорию, можно задать значение степени светопроводимости или энергосбережения, чтобы в итоге выбрать соответствующий экран.   Этот новый инструмент компания Svensson назвала "Screen Finder". Кончено, данный инструмент не может выбирать то, что вам нужно, но он помогает ограничить выбор до самых оптимальных параметров.

Чем сложнее условия - тем важнее ясные спецификации
Климат теплицы является суммой целого ряда факторов, вследствие чего к созданию самых оптимальных условий зачастую привлекается целый ряд различных специалистов, участвующих в проектировании новой теплицы или в реконструкции старой. По мнению Андрерса Людвигсона (Anders Ludvigson), исполнительного президента правления компании Svensson, в процессе работы требуется большая степень ясности: "Понять механизм воздействия различных климатических экранов достаточно сложно.  Поэтому мы стремимся не усложнять, а облегчать эту задачу, чтобы эффект наших экранов был всем ясен!"

Являются ли названия категорий по сути частью стратегии компании Svensson? "Да, до некоторой степени. Все направлено на облегчение взаимопонимания: между нашими сотрудниками, с различными поставщиками, причастными к обеспечению оптимального климата и работе тепличных хозяйств. Чем лучше мы друг-друга поймем, тем легче нам будет помочь при выборе экрана. И чем более точными будут наши рекомендации, тем лучше будет результат клиента", - говорит Андерс Людвигсон.

 

Подпишитесь на нашу рассылку