Глория Жанг назначена новым генеральным директором в Китае

Новым генеральным директором Ludvig Svensson в Китае назначена Глория Жанг. Глория будет отвечать за растущий китайский рынок и производственный центр Svensson в Азии.

До прихода в Svensson, Глория работала в Rain Bird Corporation Ltd, которая является глобальным поставщиком ирригационного раствора. Там она в течение почти трех лет занимала позицию генерального директора отдела по продажам и маркетингу в Китае. Глория имеет многолетний опыт работы в области управления, а также опыт работы в многонациональных компаниях, включая девять лет в UPM-kymmene, знаменитой финский компании по производству бумаги.


"Мы очень рады, что Глория стала членом команды Svensson, – отмечает Энн Людвигсон, президент Ludvig Svensson Group. – Глория возглавит наши азиатские операции, по которым в ближайшие годы ожидается рост как в отношении объемов, так и в отношении важности."


Ludvig Svensson (Китай) расположен в районе Цинпу, Шанхай, и занимается продажами и маркетингом в КНР и на Тайване. Команда включает 65 сотрудников.

Подпишитесь на нашу рассылку