Опубликовано 18.06.2015

Клиент компании Ludvig Svensson выиграл звание «Зеленый предприниматель 2015 года»

Мы помогли нашему клиенту, датской компании Knud Jepsen, выиграть звание «Зеленый предприниматель года». Церемония награждения призеров конкурса состоялась в июне 2015 года в городе Блайсвайке. В ней приняли участие 190 человек.

knud-jepsen

Франдс Епсен, владелец компании Knud Jepsen A/S,  был удостоен звания «Зеленый предприниматель 2015 года». Епсен вышел победителем в финале первого сезона конкурса «Зеленое вдохновение. Отрасль горшочных и декоративных растений», который прошел в июне 2015 года в городе Байсвайке. Перед жюри конкурса из шести членов стояла задача выбрать лучшего представителя глобальной отрасли горшочных и декоративных растений. Пять из шести судей проголосовали за кандидатуру Епсена на звание самого передового предпринимателя в глобальной отрасли горшочных и декоративных растений, отметив его четкое видение направления развития компании, миссию и амбициозные планы.

«Ведется профессиональный маркетинг с четкой стратегией брендинга под общей концепцией Queen. Ориентация на клиента является отправной точкой политики компании и отражается во всех бизнес-процессах компании. Епсен всегда учитывает интересы конечного пользователя.  Его тесные связи с предприятиями розничной торговли обеспечивают более высокий оборот благодаря концепции Queen», – отметило жюри, объясняя свой выбор победителя.

На церемонии награждения призеров первого сезона конкурса «Зеленое вдохновение. Отрасль горшочных и декоративных растений», которая прошла в июне 2015 года в городе Байсвайке, присутствовали 190 человек. Организаторами этого нового международного конкурса для компаний, работающих в отрасли горшочных и декоративных растений, являются компания HortiBiz (входящая в KAS/TuinbouwCommunicatie) и Fleuroselect. Конкурс ориентирован на ведущих производителей, поставщиков и заинтересованных сторон, занимающихся научными разработками, консалтинговыми услугами и торговлей горшочными и декоративными растениями во всех частях мира.

Конкурс «Зеленое вдохновение» спонсируется многочисленными ведущими организациями и компаниями цветоводческого сектора. Svensson гордится тем, что является одним из спонсоров.

Подпишитесь на нашу рассылку